Klasse: KF2

Pos. Quali: 22

Pos. Rennen: 22

Besonderheiten:

Hatte etwas Pech im Quali und hing bis es anfing zu regnen hinter einem Konkurrent fest und konnt dadurch keine schnelle runde drehen.

Beim Start zum Rennen gab es einen Massenunfall in der ersten Kurve ich wurde von Hinten in einen Konkurrenten geschoben und zu allem Überfluss fuhr mir noch jemand in die Seite dadurch war mein Kart total beschädigt und es waren keine schnellen Runden mehr drin, wodurch ich mich leider nicht weiter verbessern konnte.

Wer: Andre Stephan

Klasse: KF2

Pos. Quali: 10

Pos. Rennen:

Ich hatte an diesem Wochenende viel Pech mit meinen Vergasern.

Zeittraining: Platz 10

Mehr war unter diesen Bedingungen nicht drin!

Rennen 1

Am Anfang sah alles gut aus und ich konnte mich auf Pos. 6

vorfahren. Doch dann …, der Vergaser fing an zu spinnen

(Schwimmernadelventil) und mir fehlten auf einmal 2500 U/min auf der Geraden und ich kam mir vor, als ob ich stehen würde;

ich viel auf Pos. 11 zurück.

Rennen 2

Trotz neuem Dichtsatz im Vergaser hatte ich keine Leistung auf der Kette, bin (obwohl ich mich breit gemacht habe) auf

Pos. 15 zurückgefallen.

Wir hoffen, dass es in drei Wochen in Ampfing besser läuft.

Wann: 30.03.2008

Wer: Michael Wiesner

Klasse: ICA Junioren

Pos. Quali : 15

Pos. Rennen 1: Ausfall

Pos. Rennen 2: 16

Das Rennen in Oschersleben war mein erstes Outdoorrennen überhaupt. Ich machte mir keine große Hoffnungen, da es einen gewaltigen Unterschied zum Indoorrennen gibt. Mein Ziel war es Erfahrungen zu sammeln und natürlich ans Ziel zu kommen. Beim Zeittraining qualifizierte ich mich als 15ter. Nur 3 Hundertstel fehlten mir bis zum 12ten Platz.

Im ersten Rennen hatte ich allerdings Pech. In der 2ten Runde kollidierte ich mit einem Konkurenten so, dass mein Kart fahrunfähig wurde. Der bekam eine 10 Sekundenstrafe, aber für mich war das erste Rennen zu Ende.

Im zweiten Rennen startete ich als 17ter. Als 16ter kam ich ans Ziel.

Ich freue mich schon sehr auf das nächste Rennen in Amping und ich versuche meine ersten Punkte zu holen.

Korbinian Baier

Oschersleben

ICA100

Qualli 14

Rennen1 Ausfall auf Platz 10

Rennen2 Platz 11

Mein erstes Kartrennen, Saisonauftakt, im freien Training fehlten 8 Zehntel zur Spitze und 7 Runden innerhalb 3 Zehntel sec.

Fürs Qualli fand ich keine gute Abstimmung.

Im ersten Rennen hatte ich einen Motorschaden.

Im zweiten Rennen belegte ich Platz 11 leider um 26 Tausendstel hinter Sven Mitternacht.

Michael Wangard über den Neueinsteiger: Ich bin positiv überrascht von seinem können.

Man muß sich immer vor Augen halten das Korbi am Renntag erst das 12. mal im Kart gesessen hat.

Also ist der umstieg vom Motorrad Profi ins Kart gut gelungen.